西邨マユミ×菜音ファーム
マクロビオティックキャンプin淡路島 開催決定
今回は女性の方限定のリトリート
国生み神話の島 淡路島を舞台に西邨マユミが贈るスペシャルな「マクロビオティックキャンプ」です
自然豊かな淡路島で西邨マユミとマクロビ アウトドアクッキングや自然農園で野菜の収穫、夜は満点の星空の下、火を囲み皆で語らいましょう。
ランチとディナーは、淡路島の採れたてオーガニック食材を中心にプチマクロ、アウトドアクッキングなどを予定しています。
西邨マユミ
マクロビオティック・ヘルス・コーチ/パーソナル・シェフ
日本パーソナルシェフ協会 顧問/一般社団法人オーガニックヴィレッジジャパン(OVJ) アドバイザー
1982年に単身渡米、マクロビオティックの世界的権威である久司道夫氏に師事。
その後、マサチューセッツ州のクシ・インスティテュート・ベケット校の設立に参加し、同校の料理主任および料理講師に就任。同時に、がん患者や子どものために食事を作る経験を通して、また働く女性でも無理なく続けられるよう、時代のニーズに合ったマクロビオティックのあり方を提唱・実践している。
2001年より通算10年間にわたり歌手マドンナ一家のパーソナル・シェフをつとめ、ワールドツアーにも参加。その他にもブラッド・ピット、ミランダ・カー、スティング、ガイ・リッチー、ゴア元副大統領など多くのセレブリティに食事を提供してきた。現在は国内外で精力的に活動中。
● 西邨マユミの主要著書
『正しい食欲のつくり方』(ワニブックス、2015年)
『三河みりんで味わうプチマクロ料理』(キラジェンヌ、2013年)
『心とカラダを整える スムージー&スムージー』(講談社、2013年)
『Mayumi’s Kitchen 日本語版』(講談社、2011年)
『おいしい奇跡!LOVEプチマクロ』(マガジンハウス、2010年)
● 西邨マユミが監修を行っている主な商品
HAPPY DATES(UHA味覚糖)http://uha-kanshoku.com/index.html
海と大地のデリ(イオン)https://www.aeon.com/content/note/umi-daichi/
日時:2019年 5月17日(金曜)~5月18日(土曜) 1泊
場所:菜音キャンプ ( https://zionfarm.jp/camp/ )
定員:各泊 12名 満員になり次第、お申込を終了させて頂きます。(申し込み人数が8名集まらない場合は開催を延期又は中止とさせて頂きます。あらかじめご了承下さい。)
申し込み締め切り:4月27日(土曜)
料金:1泊2日 39,000(税込)
振込先 三井住友銀行 (洲本支店)
普通口座 口座番号5320572
名義:ザイオンキャンプオオニシサトシ
*注意事項*
・振込手数料はお客様負担でお願い致します。
・宿泊料金は下記を含みます。アクティビティは西邨マユミが担当しますが、内容は天候、食材等で変更する可能性がございます。
*お申し込みの際は、下記のE-mail又はFBページに一度ご連絡お願いいたします。こちらから予約フォームを送らさせて頂きます。
*申し込み・お問い合わせ先*
〒656-2162
兵庫県淡路市王子1430
TEL:0799-62-2828(担当 菅原)
E-mail:zioncamp.awaji@gmail.com
FBイベントページ
https://www.facebook.com/events/387984715371309/
スケジュール
1日目(5月17日金曜)
01:00:00 PM オリエンテーション:ウェルカム・ドリンク スムージー
02:00:00 PM プチ・マクロ講義、質疑応答
03:00:00 PM デザートクッキング(夕食用)
04:00:00 PM 菜音ファーム、自然栽培野菜収穫体験。
05:30:00 PM プチ・マクロ 夕食クッキング(石窯ピザ&BBQ)
07:00:00 PM 夕食
09:00:00 PM 焚き火、メディテーション
10:00:00 PM 就寝
2日目(5月18日土曜)
07:00:00 AM 太極拳
08:00:00 AM 朝食クッキング
08:30:00 AM 朝食
10:30:00 AM ランチクッキング
12:00:00 PM ランチ
01:00:00 PM こちらの時間で解散となります。
コメントを残す